Coppe nazionali: avanzano Psg e Bayern Monaco

Sarà Paris Saint Germain-Rennes la finale di Coppa di Francia 2018-19.
I blues, al Parco dei Principi, hanno avuto la meglio sul Nantes per 3 a 0. Padroni di casa che l'hanno sbloccata con Verratti al 29', nel secondo tempo Mbappè ha sbagliato un penalty al 21' per poi rifarsi, a cinque minuti dal termine, sempre dagli undici metri. Il tris, in pieno recupero, è opera di Dani Alves.
Psg che affronterà, in finale sabato 27 aprile, il sorprendente Rennes che, il giorno prima, aveva battuto in trasferta il Lione (2-3). Match altalenante con gli ospiti raggiunti due volte (ai gol di M'Baye Niang e Benjamin André avevno risposto Bertrand Traoré e  Moussa Dembélé) che hanno messo a segno la zampata decisiva all'81' con un gol di Ramu Bensebaini.

In Germania, invece, si sono disputati i quarti di finale della coppa nazionale.
Partita incredibile all'Allianz Arena dove il Bayern Monaco ha battuto Heidenheim (seconda divisione tedesca) conun incredibile 5 a 4. Dopo l'iniziale vantaggio dei padroni di casa con Goretka al 12, i bavaresi rimangono in dieci per il rosso a Sule. L'Heidenheim ne approfitta e chiude il primo tempo in vantaggio con i gol di Glatzel e Schnatterer. Nella ripresa accade un po' di tutto. Si passa in 20 minuti al 4 a 2 per il Bayern con Muller, Lewandowski e Gnabry, ma Glatzel, con una doppietta, riporta il match in parità. A 6 minuti dalla fine ancora Lewandowski realizza il gol del definitivo 5 a 4.
Bayern che in semifinale affronterà il Werder Brema che ha battuto, in trasfera, (0-2) lo Schalke 04 grazie alle reti, entrambe nella ripresa, di Milot Rashica e Davy Klaassen.
Nell'altra parte del tabellone si troveranno di fronte l'Amburgo (che ha battuto, fuori casa 0-2, il Paderbon con la doppietta di Pierre-Michel Lasogga) e il Lipsia che, dopo i tempi supplementari (Werner, Finnbogason e Halstenberg i marcatori) ha superato a domicilio l'Augusta (1-2).