Semifinali Nations League: Olanda in rimonta (3-1) l’Inghilterra va ko

Sarà l'Olanda l'avversaria del Portogallo di Ronaldo (che nell'altra semifinale ha superato la Svizzera) nella finale dell'Europa Nations League. La formazione dei Paesi Bassi ha superato per 3 a 1 l'Inghilterra, in rimonta, dopo i tempi supplementari

A passare per prima in vantaggio è stata l'Inghilterra alla mezz'ora del primo tempo quando Matthijs de Ligt commette un brutto fallo in area di rigore. Dal dischetto Rashford trasforma per il vantaggio ingelse.
L'Olanda reagisce immediatamente con un tiro di Babel, parato, e un destro a lato di van Dijk a lato.

Nel secondo tempo, dopo un buon inizio dell'Inghilterra, ci pensa il solito de Ligt con un preciso colpo di testa, su assist di Depay da corner, a riportare il match in parità al 28'. Perfetto l'inserimento del difensore olandese ad anticipare la retroguardia britannica
Dopo 7 minuti di recupero il direttore di gara decreta la fine del match. Si va ai supplementari.

Nell'extra time al 7' arriva il sorpasso degli orange con un'autorete di Walker, a 6 minuti dalla conclusione il definitivo 3 a 1 di Promes con un tiro da centro area sotto la traversa.