Nations League, trionfa il Portogallo con un gol di Guedes, ko l’Olanda (1-0)

Se l'aggiudica il Portogallo la Nations League. Una rete di Guedes al quarto d'ora del primo tempo permette ai portoghesi di battere l'Olanda con il minimo scarto e di brindare al successo.

Se l'aggiudica il Portogallo, dunque, la prima edizione della Nations League, battendo 1-0 l'Olanda davanti al pubblico amico. Al Do Dragao di Oporto la nazionale lusitana guidata da Fernando Santos si è imposta di misura sugli orande, aggiudicandosi il trofeo grazie al gol segnato da Guedes alquarto d'ora della ripresa con un destro da fuori area che ha finito la corsa nell'angolo basso alla destra del portiere olandese.
Gli orange hanno reagito allo svantaggio con un colpo di testa di Depay da centro area parato dall'estremo difensore di casa.
Il Portogallo, comunque, non sta a guardare e ci prova con alcune conclusioni dalla distanza che, però, non sortiscono gli effetti desiderati.
Inutili anche gli ultimi assalti dell'Olanda.

La Nations League viene alzata al cielo da Ronaldo e compegni che si aggiudicano un altro trofeo dopo l'Europeo del 2016.