Coppa d’Africa, ottavi di finale: il Senegal supera l’Uganda

Una rete dell'attaccante del Liverpool, Mané, permette al Senegal di battere l'Uganda e di accedere ai quarti di finale di Coppa d'Africa dove si troverà di fronte la sorpresa Benin che ha eliminato ai calci di rigore il Marocco.

È stato Sadio Mané il protagonisa di questo ottavo di finale fra l'Uganda e il Senegal. L'attaccante del Liverpool è stato freddissimo a finalizzare un'azione di ripartenza al quarto d'ora e a battere di sinistro il portiere avversario.
Nella ripresa, però, Manè ha fallito il calcio di rigore del possibile 2 a 0 tenendo in vita l'Uganda per tutto il resto del match.
Senegal che già nel primo tempo era andato molto vicino al raddoppio con Ismaila Sarr che, però, non inquadrava lo specchio della porta.

Pronostico rispettato, dunque, per un Senegal che prosegue la sua corsa in questa Coppa d'Africa e, adesso, si troverà di fronte il sorprendente Banin per un posto in semifinale. Uganda che, nonostante la battuta d'arresto, esce a testa alta dalla competizione.