Champions League, risultati e statistiche dell’andata del terzo turno preliminare

Colpo grosso del Porto nell'andata del terzo turno preliminare di Champions League. I Lusitani, infatti, hanno espugnato il campo dei russi del Krasondar con una rete di Sergio Oliveira ad un minuto dal termine, ipotecando, di fatto, la qualificazione.

Blitz, sempre per 1 a 0, dell'Olympiakos che ha sconfitto a domicilio i turchi del Basaksehir con un gol di Masouras. Vittoria in trasferta anche per gli austriaci del Lask Linz sul campo degli svizzeri del Basilea. Doppio vantaggio degli ospiti con Trauner e Klauss, di Zuffi a tre minuti dalla fine il gol degli elvetici.

Fattore campo praticamente saltato in questa giornata se teniamo conto pure del successo per 3 a 1 del Rosenborg (a segno con una doppietta di Soderlund e un gol di Jensen) sul campo del Maribor (in gol con Tavares).

Unico pari di giornata quello fra i rumeni del Cluj, passati in vantaggio con Rondon, e il Celtic, che ha risposto poco dopo con Forrest.