Europa League, preliminari: Torino-Wolverhampton 2-3

Nella doppia sfida decisiva per l'accesso al tabellone principale per l'Europa League, il Torino cade, davanti al pubblico amico, contro il Wolverhampton per 3 a 2 e vede assottigliarsi le speranze di qualificazione.

Primo tempo molto equilibrato fra due squadre che si temono e si rispettano. Prima occasione per gli inglesi al 13' quando ci vuole uno strepitoso Salvatore Sirigu ad evitare la rete su un tiro da posizione favorevole di Diogo Jota.
Al 20' risponde il Torino ma il colpo di testa di N'Kolou scheggia la parte alta della traversa e termina fuori.
Al 39' è bravo Rui Patrizio su un colpo di testa dell'ottimo Izzo.
Ma, a due minuti dalla fine della frazione arriva la beffa. Punizione dala sinistra di Moutinho e palla colpita del difensore granata Bremer che termina la corsa alla spalle del portiere granata.

Nella ripresa al 13' arriva il raddoppio dei Wolves. Traore è superlativo sulla destra, evita il diretto avversario e mette in mezzo un pallone al centro che Diogo Jota mette in rete.
Trascorrono appena due minuti e il Toro la riapre. Ottima azione sulla sinistra di Ansaldi che cross sul secondo palo dove De Silvestri si avventa come un falco e, di testa, batte Rui Patricio (1-2).
Al 28' il tris degli inglesi è opera di Jimenez al termine di una meravogliosa azione personale. A pochi istanti dalla fine il gol su rigore di Belotti che accorcia le distanze e riapre il discorso qualificazione, anche se, in terra inglese, nel match di ritorno, servirà un'impresa per proseguire l'avventura in Europa.