Serie A, Napoli-Verona 2-0, decide tutto Arek Milik

Il Napoli ritrova il successo e lo fa a spese di un buon Verona che ha disputato una buona gara confermando quando di buono fatto sino ad oggi.

Il primo gol stagionale di Arkadius Milik ha permesso al Napoli di chiudere in vantaggio il primo tempo dopo che il portiere del Napoli Meret aveva salvato il risultato specialmente al 18' quando per 3 volte ferma le conclusioni di Lazovic, Pessina e Zaccagni.
Al 37' l'intuizione di Fabian Ruiz che mette un bel pallone in mezzo dalla sinistra sul quale di avventa Milik e porta in vantaggio il Napoli.

L'attaccante partenopeo è in vena e, nella ripresa, realizza la sua personale doppietta al 22' sfruttando una punizione calciata forte sul primo palo da Insigne.
Tre minuti dopo ci provano gli scaligeri con Faraoni ma la palla termina di poco a lato.
A sette minuti dal termine Silvestri ci mette una pezza su Llorente, il tap in di Mertens finisce sul palo. A un minuto dalla fine Tutino fallisce clamorosamente il gol per gli ospiti. Finisce qui, 2 a 0 per il Napoli.