Serie A, Inter occasione sprecata: 2-2 contro il Parma

L’Inter non approfitta del pari della Juventus ed impatta 2-2 in casa contro il Parma.

Primo tempo: parte forte il Parma con una doppia occasione, prima il colpo di testa di Karamoh poi il tiro di Demarku parato da Handanovic. Al 13′ รจ bravissimo Sepe a respingere la botta di Gagliardini. Il vantaggio Inter arriva al 23′ con il tiro di Candreva deviato da due difensori del Parma in rete. Il Parma non ci sta ed in quattro minuti ribalta il risultato: prima con il destro spettacolare di Karamoh, dopo con un perfetto contropiede concluso in rete da Gervinho.

Secondo tempo: l’Inter raggiunge il pari al 51′ con Lukaku sul filo del fuorigioco. Tra il 61′ ed il 63′ botta e risposta prima con il colpo di testa di Lautaro Martinez e dopo con il tiro di Gervinho. Al 69′ tentativo dalla distanza alto di Hernani. Giralandola di cambi ed all’87’ occasione sprecata da Politano su punizione dal limite. In pieno recupero il classe 2002 Esposito sfiora l’eurogoal con un destro al volo in area.