Champions League, Douglas Costa la risolve al 93′: Lokomotiv Mosca – Juventus 1-2

In una gara difficile e spigolosa, la Juventus vince allo scadere per 1-2 contro la Lokomotiv Mosca.

Primo tempo: la Juventus va subito in vantaggio al 3′ con il tocco sulla linea di porta di Ramsey dopo la papera di Guilherme su punizione di Ronaldo. La Lokomotiv Mosca risponde e la Juventus abbassa un po’ la guardia rischiando in diverse occasioni. Al 12′ arriva il pareggio con Miranchuk che, dopo aver colpito il palo, deposita in rete. Al 17′ Ronaldo dal limite dell’area non trova la porta. La Lokomotiv si rende pericolosa in ripartenza mentre la difesa bianconera è disattenta. Al 33′, però, è la Juventus a sfiorare il raddoppio con Higuain imbeccato perfettamente da Khedira. Lo stesso attaccante argentino calcia forte due minuti dopo ma tentativo centrale. In chiusura Ronaldo da ottima posizione spara alto sulla traversa.

Secondo tempo: la ripresa riparte da Ronaldo e dalla grande parata di Guilherme che salva al 56′. Risponde la Lokomotiv al 63′ con Miranchuk ma tentativo centrale. La Juventus non riesce a sfondare ed i russi ripartono bene: al 78′ occasionissima per i padroni di casa con il tiro a botta sicura di Joao Mario ed il salvataggio di Bonucci sulla linea. Maurizio Sarri sostituisce Ronaldo con Dybala e la Joya va vicina al goal in spaccata. La gara sempre indirizzata verso il pari ma al 93′ Douglas Costa parte in serpentina, scambia con Higuain che col tacco mette il brasiliano davanti alla porta per il tocco vincente ed l’1-2 finale.