Finale Coppa Libertadores: Flamengo-River Plate 2-1 decisivo Gabigol

Una partita pazzesca di quelle che i tifosi di River Plate e Flamengo non dimenticheranno mai.

Vince il Flamengo, vincono i brasiliani ma quante emozioni, quanta follia in una partita incredibile.
Allo stadio Monumental di Lima, in Perù, i ragazzi di Jorge Jesus battono 2 a 1 il River Plate dopo esser stati sotto, nel punteggio, sino al minuto 89.
Gli argentini passano in vantaggio con Borré alla prima vera occasione da rete dopo pochi minuti dall'inizio del match. Palacios al 37' rischia il raddoppio con un tiro dalla distanza di Palacios. Flamengo che non tira mai in porta nella prima frazione.

Musica decisamente diversa nella ripresa con i rossoneri che vanno vicini più volte al gol per poi trovarlo nei minuti conclusivi a cavallo fra il 44' e il 47' con una doppietta di Gabigol (poi espulso in un incandescente finale così come Palacios fra gli argentini).

Finisce con il Flamengo e i suoi tifosi in festa, lacrime, invece, nell'entourage del River.