Coppa Italia, Parma-Frosinone 2-1: i ducali passano allo scadere

Nel quarto turno di Coppa Italia il Parma passa il turno, sconfiggendo il Frosinone per 2 a 1 grazie ad un rigore trasformato in pieno recupero.

Nei primi 45′ il Parma passa in vantaggio dopo un quarto d’ora con Siligardi, mai utilizzato in campionato perchè è fuori dalla lista ufficiale. Nei minuti successivi i ducali potrebbero raddoppiare ma Iacobucci si fa trovare pronto in più occasioni.

Nella ripresa il giovane Adorante tenta la gran giocata da fuori, ma la palla sfila di poco a lato. Ma al 71′ alla prima vera occasione i ciociari pareggiano grazie a Trotta. La partita si ravviva: prima il Frosione sfiora il vantaggio, dall’altra parte Sprocati colpisce il palo. Allo scadere i crociati passano il turno grazie ad un penalty trasformato da Hernani.

Con questo successo il Parma avrà la possibilità di affrontare agli ottavi la Roma all’Olimpico, mentre per i ciociari il cammino si ferma qui.