Bundesliga, 15^ giornata: guida il Lipsia, Monchengladbach ko

Il quindicesimo turno di Bundesliga si conclude con il Lipsia al comando. Delle prime della classe cade solo il Monchengladbach sconfitto dal Wolfsburg, ottavo in classifica.

ZONA SCUDETTO E CHAMPIONS. La prime quattro squadre sono raccolte in un fazzoletto di 5 punti. Dai 33 del Lipisa capolista e i 28 dello Schalke. Battistrada che ha sconfitto il Dusseldorf con un perentorio 0-3 (Schick, Werner e Mukiele i marcatori) ottenendo la quinta vittoria consecutiva.
Il Monchengladbach, secondo, è stato battuto dal Wolfsburg con una rete decisiva di Arnold (il 2 a 1) al primo minuto di recupero.
Bene il Dortmund che ha calato il poker (Reus, Sancho, Hazard e Schulz a segno) sul terreno del Magonza. Chiude la zona Champions lo Schalke che ha battuto di misura (gol di Raman) il Francoforte, nonostante gli oltre 20 minuti finali con l'uomo in meno per l'espulsione di Nubel.

ZONA EUROPA LEAGUE. Al quinto posto c'è il Bayern Monaco, reduce dalla goleada (tripletta di Coutinhi, doppietta di Lewandowski e Muller) inflitta al Brema, passato addirittura in vantaggio. Al sesto posto la coppia Friburgo-Leverkusen, entrambe sconfitte rispettivamente contro Hertha e Colonia.

ZONA RETROCESSIONE. Colpaccio del Colonia che conquista i tre punti con il Leverkusen, pari per il Paderbon, fanalino di coda, con l'Union Berlino, battuta d'arresto per il Dusseldorf, come detto, contro la capolista Lipsia.