Serie A: Ibra e Leao stendono il Cagliari, 0-2 per il Milan

Il Milan si rialza e si impone in Sardegna contro il Cagliari per 0-2. Torna al goal in Italia, Zlatan Ibrahimovic.

Primo tempo: prima occasione per il Milan al 17′ con la gran botta di Theo Hernandez ma Olsen si oppone in angolo. Al 31′ rossoneri vicinissimi al vantaggio con Zlatan Ibrahimovic che incrocia di testa ma Olsen รจ miracoloso. Sul calcio d’angolo seguente, spizzata di Romagnoli e Leao mette fuori da pochi passi. Il Cagliari si rende pericoloso al 37′ con il tiro di Nandez che scavalca Donnarumma, ma il portiere rossonero riesce a salvare in extremis. Si chiude la prima frazione con il colpo di testa debole di Simenone.

Secondo tempo: dopo quaranta secondi il MIlan passa in vantaggio con Leao su lancio lungo di Castillejo. Il raddoppio arriva al 64′ ed un super goal di Ibrahimovic che gira di sinistro sul secondo palo. Il Cagliari prova a rientrare in partita con un paio di cross pericolosi in area. All’82’ Zlatan Ibrahimovic trova anche la doppietta personale, ma goal annullato per fuorigioco.