Coppa Italia, ottavi: Inter-Cagliari 4-1, nerazzurri ai quarti

Tutto facile per l'Inter che nel confronto di San Siro batte il Cagliari con un perentorio 4 a 1 e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia dove si troverà di fronte la vincente del match fra l'Atalanta e la Fiorentina.

Nerazzurri avanti al primo affondo con un sinistro chirurgico di Romelu Lukaku che s'infila nell'angolino basso alla destra del portiere ospite. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 22' con una conclusione da posizione ravvicinata di Borja Valero.

La partita è nelle mani dell'Inter che mette a segno la terza rete, in apertura di ripresa, ancora con il bomber belga Lukaku che, di testa, corregge in rete un corner di Barella. Il Cagliari risponde con l'ex Nainggolan che timbra il palo e poco dopo con il gol di Oliva al 27'. Ma, a dieci minuti dalla conclusione del match, è Ranocchia con un'inzuccata da pochi passi a siglare il gol del definitivo 4 a 1.