Serie A, Spal-Sassuolo 1-2: Boga la ribalta nel finale

Nell’anticipo dell’ora di pranzo il Sassuolo di impone in casa della Spalper 2 a 1, ribaltano l’iniziale svantaggio.

La prima vera occasione della gara arriva al 20′ con Berardi che spara alto dopo un ottimo fraseggio al limite dell’area spallino. Ma pochi minuti più tardi arriva il vantaggio biancoazzurro grazie a Bonifazi, che approfitta di un’incomprensione difensiva avversaria e insacca.

Nella ripresa gli ospiti reagiscono e trovano il pari su calcio di rigore con Caputo. Poco dopo i locali colpiscono un incredibile palo con Strefezza. A ridosso dello scadere i neroverdi ribaltano la gara con Boga, che di testa infila Berisha.

Seconda vittoria di fila per il Sassuolo, che rialza la testa e si allontana molto dalla zona pericolosa. Sempre più inidiziata alla retrocessione invece la Spal, che in casa non riesce proprio a vincere.