Champions League, Atalanta show a San Siro: 4-1 contro il Valencia

Tanti goal e spettacolo: l’Atalanta travolge il Valencia 4-1 nell’andata degli ottavi di finale di Champions League.

Primo tempo: partenza super dell’Atalanta che sfiora il goal al 5′ con Gomez su punizione. Tre minuti dopo occasione colossale di Pasalic che davanti al portiere si fa respingere il tiro. Il vantaggio meritato arriva al 16′ con Hateboer che spinge in porta su cross di Gomez. Continua a spingere la squadra di casa ed al 21′ Gosens spara sull’esterno della rete. Al 30′ arriva la prima occasione per il Valencia con il palo da posizione defilata colpito da Torres. Sei minuti dopo ancora spagnoli vicini al pari con Mangala che manca di poco il tocco vincente. L’Atalanta, dopo il grande spavento, si riversa in avanti e trova il raddoppio con uno splendido destro dal limite di Ilicic.

Secondo tempo: l’Atalanta riparte forte ed al 50′ sfiora il tris con il cross di Gomez. La risposta al 52′ con Soler che da buona posizione calcia fuori. Al 57′ arriva il terzo goal dell’Atalanta con uno splendido tiro a giro di Freuler sul secondo palo. Al 62′ Gollini sbaglia il rilancio ma poi รจ miracoloso nel salvare sulla linea su Guedes. Un minuto dopo arriva il poker nerazzurro con Hateboer che scatta in contropiede e calcia in rete. Passano cinque minuti ed il Valencia accorcia con Cheryshev appena entrato abile in diagonale. L’Atalanta ha un momentaneo blackout ed il Valencia si divora il secondo goal con Cheryshev prima e Soler dopo. Al 79′ ci prova anche Kondogbia ma destro alto.