Europa League, ci pensano Eriksen e Lukaku: Ludogorets – Inter 0-2

L’Inter non fallisce l’appuntamento e porta a casa la gara d’andata dei sedicesimi di Europa League. Vittoria per 0-2 in casa del Ludogorets.

Primo tempo: vicina al goal l’Inter dopo soli due minuti con Biraghi che sbaglia da pochi passi. Stessa situazione al 25′ con Iliev che si supera sempre sull’esterno interista. Al 29′ grande palla per Eriksen che, però, sbaglia lo stop di petto ed Iliev intercetta.

Secondo tempo: inizio forte dell’Inter che al 50′ colpisce un palo con Sanchez. Due minuti dopo gran botta di Lautaro ma palla alta. Al 63′ sinostro al volo di Eriksen ma Iliev vola e compie un miracolo. E’ il preludio al goal che arriva al 71′: sponda di Lukaku e tiro di Eriksen che trova l’angolino e batte Iliev. Il danese è scatenato e colpisce una traversa appena due minuti dopo. C’è solo l’Inter in campo ed al 79′ tocca a Vecino andare vicino al raddoppio. In pieno recupero, è D’Ambrosio a mancare l’appuntamento con il goal. Al 95′ arriva il raddoppio di Lukaku su calcio di rigore.