Serie A, Atalanta-Inter 1-1: è pari nel derby nerazzurro

Termina 1 a 1 l’atteso derby nerazzurro fra l’Atalanta e l’Inter. Un pari che non accontenta nessuno ma che permette alle due formazioni di conquistare un punto in graduatoria.

L’Inter, che arrivava a questa gara dopo il pari con il Parma, ci teneva a ottenere i tre punti per rimanere incollata alle squadre di testa, stessa cosa per l’Atalanta che voleva dare continuità al successo di Crotone.
Dopo un primo tempo chiusosi a reti inviolate è l’Inter a passare in vantaggio al 12′ con Lautaro Martinez che gira in rete un bel traversone di Young.
Il tecnico dei padroni di casa, Gasperini, inserisce prima Miranchuk e poi Muriel ed è proprio Miranchuk a pareggiare i conti poco dopo la mezz’ora con una conclusione a incrociare che lascia di stucco Handanovic.
Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio del signor Doveri che sancisce il definitivo 1 a 1.

Per l’Atalanta un pari che, comunque, dà continuità di risultati, per l’Inter di buono c’è da prendere il gol di Martinez, finalmente sui livelli che conosciamo, ma la squadra continua a prendere gol ad ogni partita.