Serie D Girone I: esordio con vittoria di misura per il Paternò che batte la Sancataldese per 1 a 0

Prima partita e prima vittoria per il Paternò, che vince davanti ai suoi tifosi per 1 a 0 contro la Sancataldese. Decisivo il gol di Mascari, alla fine di un match combattuto ma condizionato dal caldo; che ha fatto mantenere i ritmi bassi per tutta la partita.

La prima occasione è a favore degli ospiti, con Neri che prova a segnare di testa, ma la conclusione è parata da Latella. Al 6′ sono i padroni di casa a trovare il gol del vantaggio con Mascari, che approfittando di una palla vagante, batte il portiere avversario, regalando il vantaggio alla propria squadra. Dopo appena 5 minuti, Cangemi ha l’occasione per raddoppiare il vantaggio su splendido assist sempre di Mascari ma la difesa degli ospiti riesce a respingere l’attacco. Il primo tempo si conclude senza altre emozioni, con il risultato parziale di 1 a 0 a favore dei padroni di casa.

Nella ripresa è ancora il Paternò a fare la partita, con Catania che va vicino al gol dopo un ottimo contropiede, ma il portiere ospite non si fa trovare impreparato. Ci riprova anche Mascari, ma il tiro a botta sicura è respinto da Velardi. L’unica occasione creata dalla Sancataldese per recuperare lo svantaggio è durante il recupero, da calcio di punizione, Cess arriva a deviare la palla di testa, ma il portiere di casa devia in angolo. L’ultimo episodio del match è l’espulsione di Velardi per doppia ammonizione. Si conclude dunque il match con la vittoria del Paternò per 1 a 0.