Serie C Gir. C, resoconto risultati e classifica 7^ giornata

La capolista Bari batte 1-0 il Monopoli nel finale e allunga sul secondo posto firmando la prima mini fuga del campionato dopo sole sette giornate. Manuel Scavone il centrocampista del Bari è l’autore del gol con cui i galletti vanno infatti a +4 sul secondo posto. La Virtus Francavilla non va oltre lo 0-0 in casa contro il Taranto, la Turris batte 3-1 il Latina. In Campania la squadra di Caneo chiude all’intervallo sul doppio vantaggio (gol di Giannone Tascone), Nicolao con una bellissima punizione riapre il match ma solo per pochi minuti dato che Vito Leonetti firma il tris di casa.

Il Foggia aggancia a quota 12 il Taranto grazie al 3-1 sul Messina: Ante Vukusic porta in vantaggio al 13′ del primo tempo i peloritani, i pugliesi con Martino portano la gara in pareggio prima che, nel finale, un errore in impostazione biancoscudato favorisce la ripartenza rossonera e il gol di Merkaj, poi Rocca a tempo scaduto porta il risultato sul 3-1

La Paganese è beffata dal Campobasso che vince 2-0 grazie ai gol di Di Francesco e Mattia Rossetti portandosi a ridosso di una zona playoff. Cade l’Avellino 2-1 contro il Monterosi Tuscia che vanno in vantaggio subito con Adamo, gli irpini pareggiano a metà ripresa con Gagliano ma nel finale Costantino regala il primo successo storico ai laziali.

Termina con un 1-1 il match tra Vibonese e Potenza. Al Razza sono più i rossi che le emozioni, con le squadre che terminano in 9 contro 10, vantaggio dei locali a una decina di minuti dal termine con Ngom, ma dopo tre minuti arriva il pari firmato da Zampa.