Serie A: Atalanta-Udinese 1-1, gli ospiti la riacciuffano in pieno recupero

Termina 1 a 1 il lunch match fra l’Atalanta e l’Udinese. Succede tutto nella ripresa con le reti di Malinovsky prima e Beto in pieno recupero.
Nessuna rete nel primo tempo, ma non sono mancate le emozioni e le occasioni da rete, da un lato e dall’altro.
All’8′ è Pussetto con un destro a giro ad impegnare Musso. Al 17′, invece, cross di Makengo e poclpo di testa di Udogie che finisce di poco alto sulla traversa. Cinque minuti dopo fulminea ripartenza dell’Udinese, Beto da posizione defilata calcia verso la porta, arriva di gran carriera dall’altro alto Molina che scivola e manda il pallone ad accarezzare il palo.
Il portiere nerazzurro Musso si fa trovare pronto su un colpo di testa di Samir.
Nei minuti conclusivi della prima frazione, l’Atalanta va vicina al vantaggio con Ilicic che timbra il palo e poi la palla termina fra le mani del portiere bianconero, poco dopo Pasalic impegna a terra Silvestri.

La ripresa comincia subito con un tiro a giro dal limite di Ilici che sfiora il palo alla destra dell’estremo difensore ospite.
Ma il vantaggio degli orobici arriva al minuti 11 quando una rasoiata di sinistro di Rsulan Malinovski non lascia scampo a Silvestri. La gara prosegue a strappi e, nel finale, prima Musso salva i suoi, ma al quarto minuto di recupero Beto pareggia i conti sugli sviluppi di un corner di Samardzic.

ATALANTA – UDINESE 1-1
RETI:
56′ Malinovskyi, 94′ Beto
ATALANTA (3-4-1-2): Musso; De Roon, Palomino, Lovato; Zappacosta, Pasalic (73’Koopmeiners) , Freuler, Pezzella; Malinovskyi (85′ Scalvini); Ilicic (63′ Miranchuk), Zapata (63′ Muriel). All.: Gasperini.
UDINESE (3-4-3): Silvestri; Becao, Nuytinck (81′ Forestieri), Samir; Stryger Larsen (76′ Soppy), Walace, Makengo (63′ Arslan), Udogie; Molina (63′ Success), Beto, Pussetto (76′ Samardžić). All.: Gotti.
ARBITRO: Marinelli.