Serie D Girone I: Ottima vittoria per l’Fc Messina contro la Sancataldese [Highlights]

L’Fc Messina centra una vittoria molto importante per la classifica, tra le mura amiche del Franco Scoglio, contro la Sancataldese.

Sono i padroni di casa a fare la partita; e, dopo appena due minuti di gara, trovano il gol del vantaggio con una splendida semirovesciata di Orlando, bravo a cogliere la deviazione di Valenti sul cross di Valente. Gli ospiti vanno vicini al pari in due occasioni, al 26′ Brunetti prova la conclusione, ma il tiro termina fuori; ed al con la conclusione di Cess che termina di poco sopra la traversa. Primo tempo che si conclude sul risultato di vantaggio per i locali per 1 a 0.

La ripresa si apre con l’Fc Messina sempre padrone del campo. Al 60′ i biancoscudati trovano il gol del raddoppio firmato da Gabionetta, che supera gli avversari e trova il gol aiutato dalla traversa.  Gli ospiti accorciano le distanze dopo soli 7 minuti sugli sviluppi di un calcio piazzato, con Sinatra abile a deviare in porta la palla rimbalzata sul palo.

La partita si conclude con un’importante vittoria per l’Fc Messina, che balza in 14′ posizione in classifica.

IL TABELLINO:

Fc Messina-Sancataldese 2-1: 2′ Orlando (FCM), 60′ Gabionetta (FCM) – 67′ Sinatra (SAN)

FC MESSINA: Giannini, Iurato, Perez, Tosolini, Carrozzino, Valente (93′ Gioia), Rosa Gastaldo (72′ Castiglia), Bramati (82′ Piccione), Gabionetta, Licciardello (72′ Santapaola), Orlando (82′ Godano). A disp. Cuomo, Stelitano, Buonocuore, Panvini. All. Emanuele Ferraro.

SANCATALDESE: Valenti, Lo Porto (52′ Sinatra), Canino (65′ Cenci), Calabrese, Di Marco (56′ Porcaro), Neri, Salvo, Cess, Manno (70′ Fuschi), Brunetti, Liga (80′ Burchieri). A disp. La Cagnina, Bucceri, Mascali, Brunetto, Fuschi. All. Giovanni Campanella.