Serie D, 26^ giornata: la Gelbison frena in vetta, Cavese poker servito

Una giornata di campionato spettacolare che apre completamente i giochi in ottica promozione in Serie C. Al comando resta la Gelbison che vede, però, ridursi drasticamente il proprio vantaggio. I campani, nonostante una gara da recuperare, si fermano sull’1-1 contro un ottimo Lamezia. I calabresi riescono a strappare un punto nel catino del “Morra”. La rete di Bollino pareggia quella iniziale di Gagliardi. Ne approfitta allora la Cavese che ha vita facile in casa del fanalino di coda Biancavilla travolto per 0-4 con i goal degli ex Acr ed FC Messina Aliperta e Palma. Non raccoglie i tre punti l’Acireale che non va oltre lo 0-0 in casa del Giarre nel derby etneo.

Al quinto posto perde il Paternò che si fa beffare nel finale dalla rete di Gueye che fa esultare il Licata. In zona retrocessione, detto del Biancavilla, vince il Troina che non lascia scampo al Cittanova grazie ad un rigore trasformato nel secondo tempo. Fa punti anche il Rende che si divora una ghiotta occasione: i calabresi si portano sul doppio vantaggio in casa della Sancataldese ma subiscono la rimonta nella ripresa con Tuccio e Manno. Risultato uguale tra Polisportiva Santa Maria e Trapani. I siciliani pensano di mettere la gara nel ghiaccio con De Felice e Santarpia. Nel secondo tempo i campani suonano la carica e portano a casa un punto.

Cedono di misura sia Castrovillari che Real Aversa. I lupi del Pollino si fanno trafiggere in casa dalla rete di Favo che consegna i tre punti al Città di Sant’Agata. Di misura anche il successo del San Luca che con il giovane Pelle condanna il Real Aversa.