Serie C: Palermo-Fidelis Andria 1-1, occasione sprecata per i siciliani

Il Palermo si ferma proprio al “Barbera” contro la Fidelis Andria. I siciliani, con orgoglio agguantano il pari soltanto nel finale, ma sprecano una grande occasione per continuare a risalire la classifica.

PRIMO TEMPO: Parte subito bene il Palermo, Valente ci prova dalla distanza ma il pallone finisce alto. Al 6’ ci prova Damiani, ma la sua conclusione finisce di un soffio a lato. Al quarto d’ora, grandissima chance per il Palermo con Luperini che spreca. Al 17’ la Fidelis Andria si porta in vantaggio: discesa di Gaeta sulla destra, palla in mezzo e Messina anticipa il diretto avversario e insacca. Al 33’, buona occasione per il Palermo, Valente lancia Luperini che si gira in area e prova la conclusione ma la retroguardia respinge. Si va al riposo sullo 0-1.

SECONDO TEMPO: Il Palermo entra in campo con l’intento di riequilibrare la partita e ci prova con Brunori che guadagna l’ennesimo corner, ma il Palermo sciupa. Al 78’, gli ospiti restano in dieci per il doppio giallo a Nunzella. All’81’ Brunori si mette in proprio e prova la conclusione dal limite, destro potente ma di poco a lato. All’85′ sugli sviluppi di un corner Luperini di testa insacca e pareggia. I rosanero ci provano fino al 95′ , ma finirà così: 1-1

IL TABELLINO

PALERMO (4-2-3-1): Massolo; Accardi, Somma, Perrotta, Crivello (63′ Giron); Dall’Oglio (73′ Fella), Damiani (63′ Odjer); Valente (57′ Felici), Luperini, Floriano (57′ Soleri); Brunori. A disp.: Pelagotti, Lancini, Buttaro, Marconi, Doda, Silipo. All. Baldini.

FIDELIS ANDRIA (4-3-2-1): Saracco; Monterisi, Riggio, Alcibiade, Nunzella; Urso (73′ Ortisi), Carullo, Risolo; Gaeta (79′ Legittimo), Bubas (40′ Bonavolontà); Messina. A disp.: Paparesta, Vandelli, De Marino, Legittimo, Graziano, Bolognese, Calamita, Sorrentino. All. Di Bari.

ARBITRO: Monaldi di Macerata (Montagnani-Festa).

MARCATORI: 17′ Messina, 85′ Luperini

NOTE: Espulsi: al 78′ Nunzella (F) per doppia ammonizione. Ammoniti: Riggio, Urso, Nunzella, Monterisi, Saracco (F), Dall’Oglio, Brunori (P). Al 52′ Saracco (F) respinge un calcio di rigore a Floriano (P)