Serie C: il Palermo rimonta l’Entella e accede alle final four

Partita pirotecnica al Barbera tra Palermo ed Entella. I rosanero hanno dominato il gioco nei primi 45 minuti senza riuscire a trovare il gol, nel secondo tempo gli ospiti hanno alzato i ritmi mettendo in grossa difficoltà i siciliani. Entella che con due gol in meno di 15 minuti sembrava essere in controllo del match fino alla rete di Soleri. Il numero 27 ha rianimato i suoi battezzando anche il gol del pari segnato da Fella al 83′. Pareggio che traghetta il Palermo nelle final four dei playoff e mantiene in vita il sogno promozione.

Primo tempo

Occasionissima per i padroni di casa già al 5′ con Floriano e Brunori che confezionano un contropiede magistrale, l’attaccante sposta palla e con un colpo radente centra il palo. Sulla respinta Floriano corregge in rete ma il guardalinee annulla tutto per un offside. Nei minuti successivi attacca con continuità il Palermo ma senza riuscire a creare chance pericolose, almeno fino al 38′ quando Valente e Damiani chiudono uno splendido uno-due, palla che viene recapitata a centro area da Brunori che con il sinistro non inquadra lo specchio. L’Entella ci prova al 41′ con un cross preciso a centro area che trova la testa di Capello, il tentativo del trequartista viene neutralizzato con facilità da Massolo. La prima metà si chiude con un tentativo dalla distanza di Buttaro, rapido a preparare la conclusione potente, Borra è attento sul suo palo e manda in angolo.

Secondo tempo

Il Palermo va vicinissimo al gol al 52′, Dessena perde un bruttissimo pallone nella propria area su cui arriva Brunori, la giocata del numero 9 supera il portiere e filtra per Soleri che colpisce a botta sicura, Chiosa salva tutto respingendo la conclusione sul palo. Al 57′ Meazzi trova Merkaj con una splendida imbucata, l’attaccante sposta il pallone sull’uscita di Massolo che lo stende portando al fischio dell’arbitro. Dal dischetto si presenta lo stesso Merkaj che chiude il destro, Massolo tocca senza riuscire a respingere. Al 71′ raddoppia l’Entella, ancora uno scatenato Merkaj parte in profondità, scarta Massolo e mette al centro per Karic, Lancini sporca la conclusione che entra comunque in rete. La riprende subito il Palermo con Soleri che raccoglie una respinta difensiva e da defilato infila Borra con un tiro potente e preciso. Al 83′ trova i padroni di casa trovano il pari, ancora Soleri che traghetta in avanti il pallone e tenta il tiro. Respinge malissimo Chiosa servendo a Fella il pallone per la semirovesciata che manda la partita sul 2-2. Il castello rosanero regge per fino al triplice fischio che libera il Barbera in un urlo di gioia.