Beach Soccer: esordio da urlo per il Catania, 7-1 sul Sicilia BS

Il Catania Beach Soccer parte fortissimo in Serie A, vincendo subito 7-1 il derby con il Sicilia BS. Non è pesata l’assenza di Gori vista la prestazione di Zurlo, protagonista del match con 3 gol. La partita ha preso il via alle 17:15, sbloccandosi dopo soli 6 minuti grazie al secondo gol di Borer in rossazzzurro. Gli etnei hanno preso il controllo della gara con altre due reti in rapida successione di Zurlo. Nel secondo tempo il Catania Beach Soccer ha dilagato, prima con il gol di Sanfilippo al 5′, poi la rete di De Nisi a 6 minuti di distanza. La doppietta di Borer e il terzo gol di Zurlo hanno sublimato l’eccellente partita degli etnei, portando il risultato sul 7-0. In conclusione di gara è arrivato il gol della bandiera per il Sicilia BS firmato da Pedrinho.