Ligue 1: i risultati della terza giornata

Goleada nell’ultimo match di questa terza giornata in Ligue 1. Il Psg ha rifilato 7 reti (tripletta di Mbappé, doppietta di Neymar e gol di Messi e Hakimi) al malcapitato Lilla.

Dopo gli anticipi di venerdì e sabato, la domenica in Ligue 1 si era aperta con il pareggio fra lo Strasburgo, passato in vantaggio a fine primo tempo con Djiku e il Reims che ha pareggiato a nove minuti dalla conclusione con la rete di Balogun. Per il resto, tris del Brest in casa dell’Angers, successi di misura del Clermont sul Nizza (decisivo Khaoui) e dell’Auxerre in rimonta sul Motpellier (le due squadre hanno concluso in nove contro nove). Vittoria per 2 a 1 del Renns sull’Ajaccio e pari con gol fra Tolosa e Lorient.

Il programma completo
Sabato
Lione-Troyes 4-1 (3′ Lacazette, 39′ Tardieu, 46′ Tagliafico, 49′ e 75′ Tete)
Monaco-Lens 1-4 (7′ Openda, 38′ Machado, 41′ Badiashile, 55′ Fofana rig., 78′ Said)
Marsiglia-Nantes 2-1 (70′ Mbemba, 78′ Blas rig., 82′ Pallois aut.)
Domenica
Strasburgo-Reims 1-1 (45’+2 Djiku, 81′ Balogun)
Angers-Brest 1-3 (10′ e 38′ Le Douaron, 65′ Dari, 70′ Boufal)
Clermont-Nizza 1-0 (6′ Khaoui)
Montpellier-Auxerre 1-2 (39′ Sakho, 70′ Da Costa, 75′ Autret)
Tolosa-Lorient 2-2 (2′ Lauriente, 31′ Ratao, 64′ Dallinga, 80′ Kone)
Rennes-Ajaccio 2-1 (18′ Terrier, 57′ El Idrissy, 62′ Theate)
Lilla-Psg 1-7 (1′ Mbappé, 27′ Messi, 39′ Hakimi, 43′ e 52 Neymar, 54′ Bamba, 66′ e 87′ Mbappé)

Classifica: Psg 9; Marsiglia e Lens 7; Lione e Clermont 6; Tolosa 5; Brest, Lorient, Rennes, Auxerre, Monaco e Lilla 4; Montpellier 3; Strasburgo, Nantes, Nizza e Angers 2; Ajaccio e Reims 1; Troyes .