Premier League: il programma della 24esima giornata

Serie A, Juventus-Roma: 1-1 a Vlahovic risponde Abraham

È terminata 1-1 la gara dell’Allianz Stadium tra Juventus e Roma. Una sfida segnata dai numeri 9, con Vlahovic e Abraham che hanno firmato il tabellino per le rispettive squadre. Il serbo è andato in gol dopo soli 2 minuti con una punizione strabiliante. L’inglese ha risposto nel secondo tempo con un colpo di testa ravvicinato, favorito dall’assist acrobatico di Paulo Dybala. Per la Joya la prima gara da ex nel suo vecchio stadio è stata tiepida. Un’accoglienza fatta di molti applausi e qualche fischio, con cui i tifosi hanno salutato il loro vecchio numero 10.

Primo tempo

La partita viene stappata da una perla di Dusan Vlahovic al 2′. Il serbo prende la rincorsa su calcio di punizione e infila la sfera sotto la traversa con un tiro preciso e potente. 10 minuti dopo ci pensa Juan Cuadrado a sporcare i guanti di Rui Patricio con un destro potente, la sua conclusione da defilato viene schermata bene dal portoghese. Al 26′ la Juventus raddoppia con Manuel Locatelli, ma il gol del centrocampista viene annullato a causa di un precedente tocco di mano da parte di Vlahovic. I padroni di casa vanno ancora vicini al raddoppio su calcio da fermo con Cuadrado, che trova nuovamente Rui Patricio a sbarrargli la strada.

Secondo tempo

Il secondo tempo inizia bene per i bianconeri, che al 53′ sfiorano il gol ancora con Juan Cuadrado. Il colombiano si libera sulla destra e cerca il secondo palo con il mancino a giro, il suo tiro accarezza lo specchio di porta e termina sul fondo. Al 69′ la Roma riacciuffa il pari sugli sviluppi di un corner. Il cross lungo di Pellegrini trova Dybala, che la rimette al centro in acrobazia. Sulla palla vagante arriva Abraham, che di testa da pochi passi firma il gol del pari. I giallorossi vanno vicini al vantaggio ancora da calcio d’angolo. Il cross dalla bandierina viene fermato con il corpo da Bremer e continua a ballare dentro l’area di porta juventina fino all’intervento di Milik.