Champions, Juventus-Benfica: 1-2, pesante ko per i bianconeri

Piove sul bagnato in casa Juventus. Sconfitta pesantissima per i bianconeri che perdono allo «Stadium» per 2 a 1 contro il Benfica e già dopo appena due giornate vedono compromesso il cammino in Champions. Due squadre, Psg e Benfica, a punteggio pieno, due squadre staccate, Juventus e Haifa, a quota 0 in calssifica.
Eppure la gara con i lusitani si era messa subito bene. Milik, dopo appena 5 minuti, infatti, aveva portato in vantaggio la Juventus, grazie ad un preciso colpo di testa di Milik che ha raccolto una punizione di Paredes.
Il Benfica al 39′ colpiva un palo con Rafa Silva e, al 44′, pareggiava con un rigore trasformato da Joao Mario e concesso dall’arbitro con l’ausilio del Var.

Nella ripresa, dopo uno squillo di Milik arrivava il gol del vantaggio ospite con Neres che correggeva in rete una respinta di Perin.
Chi si aspettava una reazione della Juventus rimaneva deluso. La squadra di Allegri non riusciva a produrre gioco e occasioni da rete e il Benfica, con pieno merito, portava a casa i tre punti.

JUVENTUS – BENFICA 1-2
MARCATORI:
5′ Milik, 44′ Joao Mario (rig.), 55′ Neres.
JUVENTUS (4-4-2): Perin; Cuadrado (58′ De Sciglio), Bonucci, Bremer, Danilo; McKennie, Paredes, Miretti (58′ Di Maria), Kostic (70′ Kean); Vlahovic, Milik (70′ Fagioli). All. Allegri.
BENFICA (4-2-3-1): Vlachodimos, Grimaldo, Bah, Neres (80′ Chiquinho), Fernandez (80′ Aursnes), Joao Mario (86′ Bernardo), Rafa Silva (86′ Gonçalves), Otamendi, Florentino Luis, Antonio Silva, Ramos (80′ Musa). All. Schmidt.
Arbitro: Zwayer (Ger).