Cesena FC

Cesena nuova capolista del girone F

Nel testacoda il Cesena passa di misura sul campo del Castelfidardo in una partita durissima.

Il risultato di 0-1 rappresenta l’equilibrio in una partita in cui il bianconeri hanno rischiato fino alla fine.

Bianconeri in gol al 14′ del primo tempo con Alessandro su assist di Tonelli. I romagnoli cercano il raddoppio più volte senza però riuscirci grazie alla buona partita degli avversari.

Il Castelfidardo, a dispetto dell’ultimo posto in classifica, gioca e attacca con costanza. Colpisce una traversa nel primo tempo, segna al 22′ della ripresa ma l’arbitro annulla per fuorigioco tra le proteste dei locali e mette paura al Cesena che vince grazie alla parata a fine partita del portiere Agliardi.

Il Cesena vola in testa alla classifica grazie al quarto successo consecutivo e alla contemporanea sconfitta del Matelica che perde in casa 3-2 contro il Città di Campobasso.