Champions: Borussia-Tottenham 0-1, festa Spurs

Il Tottenham resiste il primo tempo durante il quale il Borussia Dortmund prova a rimontare lo 0-3 dell'andata e, nella ripresa, affonda con Kane che realizza il gol vittoria e concede i quarti di finale all'undici allenato da Pochettino.

Il primo tempo, infatti, è quasi un assedio al "Signal Idua Park" con il Borussia Dortmund che, trascinato dai sui tifosi, le prova tutte per trovare il vantaggio e aprirsi la strada verso una clamorosa rimonta.
Dopo 11 minuti Vertonghen salva a pochi passi dalla porta di Lloris, sempre Lloris pochi minuti dopo si esalta su un tiro di Reus. Gli ospiti rispondono con Son, il quale perde l'attimo da solo dinanzi a Burki, quindi i tedeschi cingono ulteriormente d'assedio la metà campo ospite ma ancora Lloris si erge a protagonista specialmente su un tiro di destro a giro di Gotze destinato nell'angolino alto.

Superato a fatica il primo tempo, il Tottenham stacca il pass in apertuta di ripresa quando Sissoko imbecca centralmente Kane che di destro dal limite dell'area non lascia scampo a Burki.
A questo punto il Dortmund dovrebbe fare cinque reti per superare il turno, un'impresa praticamente impossibile.
Finisce con gli ingelsi in festa. Per il Tottenham si tratta della prima volta ai quarti di finale dal 2011.

Così, ai microfoni di Sky, il match winner Harry Kane.
"Sono contento del gol. Anche come squadra siamo andati molto bene. Abbiamo creato poche occasioni, ma siamo stati bravi a segnare. Tutto è possibile, dobbiamo giocare come sappiamo fare. Se possiamo vincere la Champions League? Tutti lo possono fare. Non dobbiamo subire gol e faremo il massimo"