Euro 2020: Italia a valanga, pareggi spettacolari in Svizzera e Norvegia

Si chiude col botto la 2^ Giornata di qualificazione ad Euro 2020.

Partite spettacolari e ricche di goal, quelle giocate quest’oggi. Tra le quali spicca la prestazione dell’Italia.

Alle 18 la Finlandia, sconfitta dagli azzurri, ottiene i suoi primi tre punti. Vittoria in trasferta per 0-2 sul campo dell‘Armenia.

Nello stesso girone vince e convince l’Italia nonostante il modesto avversario. Contro il Liechtenstein termina 6-0 con le reti di Sensi, doppietta Quagliarella, Verratti, Kean e Pavoletti. Bene anche la Spagna che ottiene la vittoria contro Malta, decide la doppietta di Alvaro Morata.

L’Irlanda supera 1-0 la Georgia, mentre grande prova della Grecia. La nazionale ellenica recupera il doppio svantaggio e chiude sul 2-2 contro la Bosnia. Decisivo in negativo Pjanic che sigla una rete, ma si fa espellere nel secondo tempo.

Ben 17 goal nelle altre tre partite restanti. La Romania travolge le Far Oer per 4-1 con la doppietta di Keseru ed il goal di Puscas. Spettacolo sino all’ultimo minuto in Norvegia e Svizzera. Gli elvetici pareggiano 3-3 contro la Danimarca: in vantaggio con le reti di Freuler, Xhaka ed Embolo i danesi recuperano la partita negli ultimi 9 minuti. Col medesimo risultato termina la gara tra Norvegia e Svezia. I norvegesi avanti per 2-0 si fanno recuperare sino al 2-3 grazie alla doppietta di Quaison, ma al 97′ arriva il pareggio di Kamara.