Ligue 1: esordio convincente per il Psg e Lione, ko per il Marsiglia

Apre le danze con un tris il Paris Saint Germain che supera con facilità il Nimes e ricomincia la stagione con una vittoria grazie al rigore di Cavani nel primo tempo e alle marcature di Mbappe e Di Maria nella ripresa.
La prima giornata della Ligue 1 ha preso il via venerdì sera con il blitz del Lione sul campo del Monaco (Dembele, Depay e Tousart i marcatori), mentre sabato si è registrato il ko casalingo del Marsiglia di André Villas-Boas contro il Reims, in gol con Boulaye Dia e Suk Hyun-Jun.
Da dimenticare anche l’esordio del Bordeaux di Paulo Sousa battuto 3 a 1 dall’Angers, bene il Saint-Etienne vittorioso sul campo del Dijon e il Rennes corsaro a Montpellier. Sorride il Nizza all’ultimo respiro sull’Amiens, pareggi, entrambi per 1 a 1 fra lo Strasburgo e il Metz e il Brest con il Tolosa.