Qualificazioni Euro 2020, Armenia-Italia 1-3

L'Italia fatica, e non poco. Ma, alla fine, vince in Armenia e conquista la quinta vittoria su cinque gare nel girone J di qualificazione agli Europei 2020.

Azzurri subito sotto dopo appena 12 minuti. Barseghyan innesca Karapetyan che scaglia un diagonale imparabile per Donnarumma. Italia in svantaggio e costretta a recuperare.
Il pari arriva poco prima della mezz'ora quando Belotti si fa trovare pronto per l'1 a 1. Il "gallo" è precipitoso in altre due occasione e manca il raddoppio. Prima del riposo l'Armenia resta in dieci per il doppio giallo al centravanti Karapetyan ma l'Italia sembra imballata e anche nel secondo tempo non è brillante, tanto che Mancini appare abbastanza nervoso in panchina.

Ci vuole una precisa inzuccata del neo entrato Pellegrini al 32' per portare gli azzurri in vantaggio. Due minuti dopo un tito di Belotti colpisce il palo e carambola sulla schiena del portiere di casa per il definitivo 1 a 3.

Non un'Italia da mille e una notte, ma tre punti molti importanti per una qualificazione sempre più vicina.