Serie A, Verona-Sassuolo 0-1: neroverdi di misura

Il Sassuolo espugna il Bentegodi, battendo il Verona 1 a 0 grazie alla rete di Djuricic ad inizio secondo tempo.

Nella prima frazione di gioco i momenti palpitanti si alternano a quelli più rilassati. L’arbitro Pairetto fa capire fin da subito che userà un metro di giudizio rigido (7 ammoniti in 45′) e le occasioni da goal comunque non mancano: il Verona ci prova con Faraoni e Di Carmine, mentre dalla parte opposta Berardi e Boga si trovano davanti un super Silvestri, che chiude sempre lo specchio.

La ripresa si apre a ritmi intenissimi: prima Faraoni colpisce il palo, poi arriva il vantaggio neroverde con Djuricic con un gran destro dalla distanza. Poco dopo gli scaligeri colpiscono il secondo legno con Verre. La squadra di casa è tutta a trazione offensiva, ma non riesce a trovare il pari. Nel finale Duncan potrebbe raddoppiare ma il suo sinistro si infrange sul palo.

Tre punti scaccia-crisi per De Zerbi, che trova il primo successo esterno in stagione. Il Verona spreca tanto, non concretizzando quello che di buono crea davanti al portiere avversario.