Serie A, Brescia-Atalanta 0-3: il derby è nerazzurro

L'Atalanta fa suo l'atteso derby del Rigamonti con il Brescia e lo fa grazie al maggior tasso tecnico e alla migliore organizzazione di gioco.

La doppietta di Pasalic e la zampata finale di Ilicic rilanciano gli orobici, mentre il Brescia, che aveva colpito un palo con Balotelli sullo 0-1, resta mestamente ultimo in classifica.

Il colpo di testa di Pasalic al 26' sblocca il match. Gli orobici hanno il predominio sfiorano anche il raddoppio sempre con Pasalic e con Ilicic, mentre il Brescia ad inizio ripresa potrebbe pareggiare con Balotelli, il quale colpisce la traversa con un tiro dal limite.
Poco dopo il raddoppio degli ospiti con un magìa di tacco di Mario Pasalic.
Il tris arriva negli istanti finali con Ilicic che scarta anche il portiere e deposita la sfera in rete.