Coppa Italia, Sassuolo-Perugia 1-2: colpo grosso degli umbri

UNISCITI AL NOSTRO GRUPPO TELEGRAM

Grande impresa degli uomini di Oddo, che sconfiggono il Sassuolo 2 a 1 grazie alle reti di Mazzocchi e Nicolussi, in una gara giocata alla pari contro una squadra di categoria superiore.

Nella prima frazione di gioco il Perugia parte subito fortissimo, portandosi in vantaggio con Mazzocchi da corner. Passano pochi minuti e i grifoni raddoppiano con Nicolussi, che su punizione infila Russo. C’è ancora tempo per una traversa umbra ed una grande occasione neroverde, non capitalizzata da Traore.

Nei secondi 45′ il Sassuolo aumenta l’intensità e prova in tutti i modi di riaprire la partita, ma sbatte contro un Fulignati insuperabile. A dieci dal termine però Bourabia da calcio piazzato supera l’estremo difensore rosso, dando un’ultima speranza ai suoi, ma non basta.

Ad attendere il Perugia agli ottavi ci sarà una grande sfida, quella contro il Napoli, mentre un Sassuolo con parecchi millennials in campo esce dalla competizione.