Serie A, Atalanta-Verona 3-2: goduria neroblu nel recupero

Termina 3 a 2 a favore dell’Atalanta il primo anticipo del sabato pomeriggio, con il Verona che va due volte in vantaggio, senza riusicre a mantenerlo.

Dopo pochi minuti Muriel sfiora il vantaggio, ma sono gli ospiti ad andare avanti grazie a Di Carmine, su assist di Faraoni direttamente da rimessa laterale. A cinque dal termine Malinovskyi fa partire un missile dal limite dell’area che vale il pareggio.

Dopo pochi istanti nella ripresa il Verona si riporta in vantaggio, ancora con Di Carmine, dopo un contropiede orchestrato alla perfezione. Ma la Dea pareggia su rigore, assegnato dopo il consulto col Var, trasformato da Muriel. L’Atalanta alza i ritmi e nel recupero trova il goal del 3 a 2 con Djimsiti

Gara spettacolare a Bergamo, con il Verona che esce a testa altissima, ma a spuntarla รจ l’Atalanta allo scadere.