Mondiale per Club, Flamengo – Al-Hilal 3-1, rossoneri in finale

È il Flamengo la prima finalista del Mondiale per club. I brasiliani hanno superato, in rimonta, per 3 a 1 l'Al-Hilal, trionfatore della Champions League asiatica.

Parte meglio la formazione in cui milita l'ex Juventus, Sebastian Giovinco. Al 18', infatti, l'Al-Hilal trova il vantaggio con Al Dawsari, dopo aver sfiorata in precedenza in altre occasioni il gol dell'1 a 0. Il Flamengo reagisce, ma il primo tempo si chiude con il vantaggio dell'undici allenato da Lucescu.
La ripresa comincia con l'immediato pareggio del Flamengo. Ci pensa De Arrascaeta a realizzare, sfruttando un'azione sull'asse Gabigol-Henrique. La partita cambia volto. Gabigol va vicino al raddoppio al 7' poco dopo ci prova anche Giovinco con un destro a giro che finisce a lato. Ma il vantaggio dei brasiliani arriva al 33' con Bruno Henrique che, di testa, raccoglie un traversone di Rafinha e fa esultare i suoi. La terza rete del Flamengo è una sfortunata deviazione di Albulayhi. I rossoneri di Jorge Jesus attendono, in finale, la vincente dello scontro tra Liverpool e Monterrey.