Mondiale per Club, il Liverpool è in finale: Firmino condanna il Monterrey

Dopo una gara spettacolare, il Liverpool vola in finale allo scadere: sconfitto il Monterrey 2-1.

Primo tempo: al 12′ il Liverpool è già in vantaggio con Keità che si inseriisce perfettamente su assist di Salah. Passano appena due minuti ed il Monterrey pareggia i conti: Funes Mori fulmina Alisson da rapace d’area. Al 23′ altro grande assist di Salah per Milner che però non riesce a siglare il vantaggio. Non c’è un attimo di pausa ed al 27′ miracolo di Alisson sul diagonale di Pabon. Dieci minuti dopo ancora decisivo il portiere brasiliano su Funes Mori.

Secondo tempo: si riparte come si era finito, ancora con Alisson che si oppone a Pabon. Al 62′ il Liverpool trova il goal con Origi ma è offside. Il Monterrey si divora il vantaggio al 66′ con Pabon che, da due passi, spara alto. Ancora Alisson protagonista con i pugni al 72′ per salvare il Liverpool. Due minuti dopo i reds si divorano una grande occasione con Origi che colpisce Manè. All’85’ Klopp si gioca la carta Firmino e l’attaccante non si fa attendere con la zampata del 2-1 al 91′.