Serie C Girone C: si chiude la 5^ giornata di campionato, non mancano le sorprese e le certezze

Si è conclusa ieri sera, con il posticipo di lunedì tra Catanzaro e Catania, la 5′ giornata di campionato, giornata ricca di gol e colpi di scena.

La capolista Bari è costretta al pari casalingo contro la Paganese, Botta sblocca al 2′ minuto di gioco, i padroni di casa che sono costretti a giocare in 10 per l’epulsione al fine primo tempo di Bianco, si fanno acciuffare da Firenze al 75′, buon punto per la Paganese. Il Taranto accorcia le distanze in classifica, grazie alla vittoria per 2 a 0 in casa contro il Latina. Decisive le reti per i padroni di casa di Pacilli e Giovinco, entrambe le realizzate nella ripresa, dopo un primo tempo che regala poche emozioni. Il Monopoli, dopo l’ottimo avvio di stagione si trova nella terza posizione della classifica, è reduce dalla pesante sconfitta per 3-1 subita sul campo della Virtus Francavilla con la doppietta di Maiorino e il gol di Eyan per gli ospiti Starita che aveva accorciato le distanze.

Il Foggia di Mr.Zeman viene fermato in casa sul risultato di parità dalla Juve Stabia, ospiti in vantaggio al 23′ con Panico, al 64′ con Nicoletti pareggia. Il Palermo non va oltre il pareggio nella sfida in trasferta contro la matricola Monterosi, a Viterbo finisce 1-1 con le reti Brunori (Palermo) e Cancellieri (Monterosi). Colpo Turris a Vibo che vince per 4 reti a 1 con i gol di Giannone , autogol di Vergara, Leonetti e Loreto. Primo successo stagionale per l’Avellino per 1-0 in casa contro il Potenza con rete di Carriero, dopo 4 pari di fila.

La Fidelis Andria sbanca a Campobasso rifilando alla squadra di casa un netto 3 a 1 con le reti di Piazza T, Bubas, e Bolognese. L’Acr Messina perde in 10 uomini contro il Picerno, al gol di Adorante, rispondono Vettori e Reginaldo su un calcio di rigore che lascia discutere.

Pareggio tra Catanzaro e Catania, match che chiude la 5′ giornata di campionato. Un gol per parte entrambi nel primo tempo chiudono la partita sul risultato di 1 a 1. Per i padroni di casa è il quarto pareggio di fila, gli Etnei invece riescono a racimolare il primo punto dopo le 2 sconfitte di file.