Serie C Girone I: battuta d’arresto per l’Acr Messina in trasferta contro la Juve Stabia, decisivo il gol di Stoppa[Highlights e intervista]

Sconfitta per l’Acr Messina contro la Juve Stabia allo stadio “Menti”. A decidere il Match è il gol di Stoppa.

E’ la Juve Stabia a fare la partita, con la prima conclusione dopo appena 1 minuto. Al 10′ ci provano gli ospiti, con il colpo di testa di Mikulic, ma Cinaglia para. Al 24′ ci prova ancora il Messina con Vukusic la cui conclusione va di poco a lato. Dopo tre minuti Cinaglia rischia l’autogol, sulla deviazione è abile Sarri anticipa Adorante in aria. Al 36′ si infortunia Squizzato, costretto ad uscire, al suo posto entra Davì. Termina il primo tempo sul risultato di parità di 0 a 0.

La ripresa si apre con il Messina più propositivo, con gli ingressi di Fofana e Konate. Al 62′ ci prova Adorante, con un diagonale, intercettata da Sarri. Al 65′ arriva il gol che sblocca la partita a favore dei padroni di casa. Mentre gli ospiti protestano per la mancata assegnazione di un fallo laterale, protesta che porte l’ammonizione per Sarzi Puttini, Carillo cerca di anticipare Eusepi di testa e finisce a terra, il pallone vagante in area viene raccolto dal neo-entrato Stoppa, che evita Mikulic e a tu per tu con Lewandowski non sbaglia: la Juve Stabia senza avere brillato può fare festa sotto la Curva per la rete del vantaggio.

Al 72′ il Messina ha l’occasione di pareggiare, con Mikulic che colpisce a botta sicura sugli sviluppi della punizione conquistata da Konate ma Sarri ancora una volta i fa trovare pronto, sulla respinta corta Adorante spedisce incredibilmente a lato con la porta spalancata. Termina dunque il match sul risultato di 1 a 0 in favore dei padroni di casa. Si complica dunque il cammino dell’Acr Messina che arresta la risalita in classifica e si ritrova ancora a ridosso della zona retrocessione.