Il Palermo sbanca il Partenio ancora nel segno di Brunori

Il Palermo sbanca il Partenio e al termine di 90 sudatissimi minuti riesce a prendersi i meritati tre punti. Una vittoria cruciale per i rosanero che si sono portati a un punto di distanza dai diretti avversari, consolidandosi ulteriormente in zona play-off. Non basta il primo gol stagionale di Matera all’Avellino che, ferito dalla diciassettesima rete stagionale di Brunori e steso dal destro forte di Valente, vede avvicinarsi il Palermo.

Primo tempo

Passano avanti i padroni di casa grazie a un’ottima combinazione che libera Matera in area, ottimo destro in diagonale del numero 21 che trova il primo gol stagionale. La riagguanta un minuto dopo il Palermo con il solito Brunori. Il numero 9 rosanero è bravissimo a liberarsi della marcatura su calcio d’angolo e a calciare di prima al volo, il suo destro supera Forte e rimette in gara i suoi. Al 21′ parte ancora Brunori sul filo del fuorigioco, tutto solo davanti a Forte prova il tocco sotto che non inganna il portiere. Anche l’Avellino sciupa un’ottima occasione con Plescia che da due passi spreca l’ottimo assist di Kanoute mandando alto.

Secondo tempo

Riparte forte il Palermo sempre con Brunori che al 49′ combatte e prende il fondo sulla sinistra mettendo in area, pallone che viene raccolto da Valente che con una sassata spacca la traversa e trova la carambola vincente per il 2-1. Cercano la rispostai padroni di casa Aloi che su calcio di punizione dalla distanza impegna Massolo. Vola l’estremo difensore e manda in angolo salvando il risultato Si complica ulteriormente la partita per i padroni dopo l’espulsione di Tito. Ammonito dopo un fallo, il difensore dell’Avellino deve aver detto qualche parola di troppo al direttore di gara che gli ha mostrato anche il cartellino rosso.