Supercoppa francese: Psg-Nantes 4-0, Messi e Neymar protagonisti

Se l’è aggiudicato il Psg, come da pronostico, il primo trofeo stagionale. Buona la prima, quindi, per il neo tecnico Christophe Galtier con il suo Paris che batte nettamente per 4 a 0 il Nantes e alza al cielo la Supercoppa francese.
Due reti per tempo in una gara sostanzialmente mai in discussione. Un Psg che, dunque, vince e convince con la nuova veste del 3-4-3. Di Messi al 22′ e di Neymar, con una splendida punizione nel recupero del primo tempo, i gol del blue che si sono ripetuti nella ripresa con Sergio Ramos e con un rigore di Neymar a otto minuti dalla fine. E il Nantes? Solo una chiara occasione da rete nel primo tempo sul punteggio di 1 a 0, quando Guessand sfiora il palo con un tiro da buona posizione.

PSG-NANTES 4-0
MARCATORI:
22′ Messi, 45+4′, 82′ (rig.) Neymar, 57′ Ramos.
PSG (3-4-3): Donnarumma; Marquinhos, Ramos, Kimpembe; Hakimi (78′ Mukiele), Vitinha (68′ Danilo), Verratti (78′ Paredes), Mendes (68′ Bernat); Sarabia, Messi, Neymar. A disposizione: Diallo, Gueye, Icardi, Kalimuendo, Navas. Allenatore: Galtier.
NANTES (3-5-2): Lafont; Castelletto, Girotto, Pallois; Appiah (79′ Fabio), Blas, Sissoko, Chirivella (64′ Mostafa), Coco (64′ Moutoussamy); Guessand (79′ Corchia), Simon. A disposizione: Achi Bouakline, Descamps, Doucet, Merlin, Yepie Yepie. Allenatore: Kombouaré.
ESPULSO: Castelletto all’81 fra gli ospiti.