Eurolega, 20^ giornata: i risultati della serata

Si è chiusa ufficialmente questa sera la 20^ giornata di Eurolega con gli ultimi quattro match in programma. Diverse le sorprese come la grandissima vittoria del ritrovato Olympiakos sul Real Madrid Nel big match di giornata i greci non lasciano scampo ai blancos travolgendo gli spagnoli con un distacco di tredici lunghezze. Al Pireo sono decisivi Walkup con 18 punti e Vezenkov con 15.

Da segnalare, però, anche il blitz del Bayern in Turchia. I bavaresi si impongono per 81-89 sul parquet dei campioni in carica dell’Efes travolti nel quarto quarto. Ultimo periodo decisivo grazie al super parziale dei tedeschi di 30-17: 18 punti e 9 rimbalzi per Hunter. Decisivi gli ultimi dieci minuti anche per lo Zalgiris che con 21 punti nell’ultimo quarto capitalizza il successo sulla Stella Rossa nonostante la giornata di Petrusev da 16 punti per gli ospiti.

Infine quarta sconfitta consecutiva per l’Olimpia Milano che si fa sorprendere anche dal Lione. Brutto KO per la truppa di coach Messina che deve cancellare questa stagione europea altamente negativa. Al Forum il match termina 73-79 con ben 22 punti subiti nell’ultimo quarto. Inutili i 26 punti e 8 rimbalzi di Davies.