Conference League: Lazio-Cluj 1-0, Immobile decisivo

Si è appena conclusa la sfida tra Lazio e Cluj, gara valida per l’andata dei sedicesimi di finale di Conference League.

PRIMO TEMPO – Pronti via occasione per i biancocelesti: cross di Hysaj, Milinkovic Savic controlla di petto e calcia, ma Scuffet è bravo a farsi trovare pronto. Al 15′ Lazio in dieci:  rosso diretto per Patric, il quale stende Krasniqi al limite dell’area, giudicato dal direttore di gara fallo da ultimo uomo. AL 20′ punizione di Deac, Boateng libero sul secondo palo manda fuori. Al 35′ grande assist di Milinkovic-Savic per Lazzari, Yuri si salva in corner. Al 48′ arriva il vantaggio della Lazio con Immobile: Felipe Anderson su punizione calibra per Immobile,bravo con una girata al volo a segnare il gol dell’1-0. Fine primo tempo: Lazio 1 Cluj 0.

SECONDO TEMPO – Al 53’ potenziale occasione per la Lazio, Milinkovic Savic serve Immobile, ma Scuffiet si fa trovare pronto. Risponde il Cluj con Yeboah che scatta sulla fascia, ma Gila lo chiude in corner. Ancira Lazio da azione di calcio d’angolo, colpo di testa di Felipe Anderson che termina a lato. Milinkovi-Savic, che non impensierisce Scuffet. 80’ cross di Manea per la testa Cvek, che colpisce alto. Occasione per Zaccagni, palla fuori. Finirà cosi: Lazio 1 Cluj 0.

LAZIO (4-3-3): Maximiano; Lazzari, Casale, Patric, Hysaj(16′ st Marusic); Milinkovic, Marcos Antonio(17′ Gila), Vecino; Felipe Anderson(36’st Cancellieri), Immobile(16’st Pedro), Zaccagni. A disposizione: Maximiano, Magro, Provedel, Marusic, Gila, Pellegrini, Cataldi, Basic, Luis Alberto, Cancellieri, Pedro, Bertini. Allenatore: Sarri.

CLUJ (4-4-2): Scuffet; Manea, Yuri Matias, Burca, Camora; Deac(1’st Petrila), Boateng(1’st Cvek), Muhar(16’st Hoban), Krasniqi; Yeboah(37’st Janga), Birligea(16’st Malele).A disposizione: Balgradean, Billong, Malele, Petrila, Tiru, Hoban, Janga, Kolinger, Bordeianu, Cvek, Braun, Fica. Allenatore: Petrescu.

Reti: 45 4′ pt Immobile (L)

Calci d’angolo: Lazio-Cluj 6-5

Ammonizioni:Zaccagni (L); Boateng(C); Milinkovic-Savic(L); Yuri(C); Hysaj(L); Hoban(C)