Serie C, Audace Cerignola-Catania 1-0: ennesima sconfitta per i rossazzurri

Altro giro e altra sconfitta, la seconda consecutiva, per il Catania. Adesso si attende solo l’arrivo del nuovo allenatore, con ogni probabilità Cristiano Lucarelli, per risollevare l’animo della squadra e invertire la rotta. Il Cerignola conquista la vittoria con il minimo sforzo e batte i rossazzurri ancora scoppi anche sotto la guida di Zeoli.

PRIMO TEMPO

Il Catania parte subito forte con la conclusione di Rocca al 5′ minuto, salvata a stento dal portiere gialloblu. Al 12′ Krapikas salva il tentativo a giro di Chiricò. Al 17′ ci prova il Cerignola, ma Bethers salva il tiro di Coccia. I gialloblu trovano la rete con Malcore al 19′, annullata però per fuorigioco. Sarao tenta la conclusione dal limite al 28′ senza fortuna. Dopo dieci minuti ci prova ancora l’attaccante rossazzurro che, in sforbiciata, manda la palla alta.

SECONDO TEMPO

Dopo un quarto d’ora il Cerignola trova il gol con Malcore, assistito da D’Andrea. Al 17′ il Catania va vicino al pareggio con la conclusione di Sarao, parata dal portiere e il tapin di De Luca finisce a lato. Al 34′ Rapisarda è egoista e spedisce il pallone alto, ignorando i compagni liberi. Dopo 3 minuti è ancora Catania con Chiarella che spreca una buona occasione di fronte a Kupikas. Durante l’ultimo dei 5 minuti di recupero concessi, Bethers ipnotizza Sosa e gli nega il gol del 2-0.