Serie C, Catania-Turris 2-1: buona la prima di Lucarelli

Il Catania ha affrontato la Turris tra le mura casalinghe, partita valevole per il 14^ turno di Serie C. I rossazzurri hanno ottenuto un’importante vittoria, conquistata allo scadere dal gol di Bouah.

PRIMO TEMPO

Di Carmine va vicinissimo al gol dell’1-0 al 7’ minuto, ma la sua conclusione si spegne a lato. Al 15’ ci prova ancora la punta del Catania, trovando la risposta del portiere avversario. Altro tentativo per gli etnei che sfiorano nuovamente il gol con la conclusione a fil di palo di Rocca. Al 32’ i rossazzurri trovano il gol con il colpo di testa di Curado, sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

SECONDO TEMPO

Dopo un inizio privo di emozioni, al 74’ la Turris sfrutta una delle poche occasioni e acciuffa il pareggio con il tap-in di De Felice. Arrivati al 90’ l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Al 96’ c’è un ultima occasione per il Catania da calcio d’angolo: Chiricò batte il corner e trova la testa di Bouah che sigla il gol del vantaggio all’ultimo respiro. Catania-Turris 2–1, arriva nel segno di David Bouah la prima vittoria di mister Lucarelli.