Serie C, Giugliano Catania 0-1: sbancato il “De Cristofaro”

Secondo successo di fila per il Catania, questa volta in trasferta contro il Giugliano. Partita importante ai fini della classifica, che permette ai rossazzurri di scavalcare gli avversari e agguantare la zona playoff. I siciliani ottengono le prime due vittorie consecutive dall’inizio della stagione.

PRIMO TEMPO

Al 12′ è il Giugliano ad avere la prima occasione con Oviszach, il cui tiro viene deviato poco sopra la porta di Bethers. Al 21′ altra occasione per i padroni di casa con il tiro da fuori di Vogiatzis. Primo sussulto del Catania a dieci minuti dalla fine del primo tempo con il tentativo di Chiricò, che finisce a lato.

SECONDO TEMPO

Al 70′ occasione per Marsura di testa, ma la palla si spegne sul fondo. Dopo dieci minuti, Di Carmine sigla la rete dello 0-1 sugli sviluppi di un corner. Sesto gol in campionato per il bomber rossazzurro. All’88’ il Giugliano sfiora la frittata con l’errore del portiere che favorisce De Luca, ma il suo tiro non trova la porta. Al 96′ occasione per Dubickas che incrocia con il destro senza fortuna.

IL TABELLINO:

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Menna (73′ Di Dio), Berman, Caldore, Yabre; De Rosa, Vogiatzis (83′ Bernardotto), Giorgione; Ciuferri, Salvemini (67′ De Sena), Oviszach (67′ Berardocco ). A disp.: Baldi, Eyango, Scognamiglio, Zullo, Rondinella, Oyewale, Aruta, De Francesco, Sorrentino, Nocciolini. All. Bertotto

CATANIA (4-2-3-1): Bethers; Bouah, Curado, Lorenzini, Castellini; Quaini, Zammarini; Chiricò (83′ Silvestri), Rocca (77′ De Luca), Marsura (83′ Zanellato); Di Carmine (92′ Dubickas). A disp.: Livieri, Mazzotta, Rapisarda, Maffei, Deli, Bocic, Sarao. All. Lucarelli.

ARBITRO: Di Francesco di Ostia (Tempestilli-Collu).

MARCATORI: 80′ Di Carmine

NOTE: ammoniti Castellini, De Rosa, Lorenzini, Di Carmine, Berman