Serie C, Catania-Virtus Francavilla 1-1: rossazzurri poco concreti

Termina 1-1 il match tra Catania e Virtus Francavilla, valevole per la 16^ giornata del girone C di Lega Pro. Il match, giocato tra le mura del Massimino, ha visto il totale dominio del Catania, incapace di sfruttare a dovere le tante occasioni e ottenere la vittoria.

PRIMO TEMPO

Dopo 9 minuti il Catania sfiora il gol con il colpo di testa di Marsura, su assist di Bouah, parato dal portiere. Al 18′ altra occasione per i rossazzurri con il tiro-cross di Chiricò, respinto ancora da Forte. Al 21′ la Virtus Francavilla trova il vantaggio con il gol di Artistico in contropiede. Al 28′ ci prova ancora Chiricò dalla distanza per il pari, ma la palla non si abbassa a sufficienza e termina fuori.

SECONDO TEMPO

All’inizio della ripresa il Catania cerca il gol con il tiro rasoterra di Castellini su punizione, parato ancora da Forte. Al 64′ Marsura approfitta dell’errore della difesa pugliese, ma manda fuori la palla a tu per tu con l’estremo difensore. Dopo dieci minuti il Catania trova il pareggio con l’aiuto dei nuovi entrati: cross rasoterra di Bocic per De Luca, che la mette dentro sul secondo palo, 1-1. Al 79′ Bocic con un altro traversone al bacio per la testa di Chiricò, che anche stavolta trova un Forte reattivo. Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. Un Catania sprecone si accontenta di un solo punto davanti ai suoi tifosi.